На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Том Аткинс / Tom Atkins

Том Аткинс

Tom Atkins
Актер
Род. 13.11.1935
Биография:

Том Аткинс родился 13 ноября 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая конфигурация (1980), Сумасшедшая езда (2011), Смертельное оружие (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Лу Грант (1977-1982), Рода (1974-1978) и др., персонажей в мультфильме Калейдоскоп ужасов (1982).

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Wicked Hollows (2016) ... Det. Cameron
  2.  
    Apocalypse Kiss (2014) ... Cpt. John Vogle
  3.  
    Judy`s Dead (2014) ... Roy
  4.  
    Arriving at Night (2011) ... Phil Redman
  5. 6,30
    Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011) ... Cap
  6.  
    The Chief (2010) ... Art Rooney Sr.
  7. 6,38
    Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine 3-D (2009) ... Sheriff Jim Burke
  8. Радуга Шэннона / Shannon`s Rainbow (2009) ... Capt. Martin
  9.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Boyd Kingman
  10.  
    Двуличная вера / Turn of Faith (2002) ... Charlie Ryan
  11. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Monahan
  12. Погребенная ложь / Out of the Black (2001) ... Eugene Carter
  13. Вышибала / Bruiser (2000) ... Detective McCleary
  14.  
    The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (1999) ... Cmdr. Alex Diehl
  15. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Mayor Wilson Lowen
  16.  
    Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (1996) ... Henry Hart
  17. Файлы Рокфорда: если тело подходит... / The Rockford Files: If the Frame Fits... (1996) ... Cmdr. Alex Diehl
  18. 7,59
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Atrius
  19.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) ... Richard Bennett
  20.  
    Кровавая месть / Sworn to Vengeance (1993) ... Ed Barry
  21. 8,00
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wade Cantrell
  22. 6,87
    На расстоянии удара / Striking Distance (1993) ... Sgt. Fred Hardy
  23. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Grenville Rawlins
  24. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Dr. Caleb Menck
  25. То, о чем она не знает / What she doesn`t know (1992) ... Roy
  26.  
    Крик в чаще: Похищение Пегги Энн / Cry in the Wild: The Taking of Peggy Ann (1991) ... Jamieson
  27. Kojak: Flowers for Matty (1990) ... Lt. Ian Conner
  28.  
    Два злобных взгляда / Due occhi diabolici (1990) ... Det. Grogan
  29. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Walter Littlefield
  30.  
    Грабеж / The Heist (1989) ... Det. Leland
  31.  
    Уход мертвеца / Dead Man Out (1989) ... Berger
  32.  
    Лимонное небо / Lemon Sky (1988) ... Douglas
  33.  
    Маньяк-полицейский / Maniac Cop (1988) ... Frank McCrae
  34.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Donald Dixon
  35. Незнакомец ждет / A Stranger Waits (1987) ... Sheriff Collier
  36. 8,55
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (1987) ... Michael Hunsaker
  37. 6,33
    Ночь кошмаров / Night of the Creeps (1986) ... Ray Cameron
  38. Слепое правосудие / Blind Justice (1986) ... Kramer
  39. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Police Lieutenant
  40.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... `Mac` MacWilliams
  41. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Hatch
  42. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Detective Frank Standish / Demonstrator
  43.  
    The Mississippi (1984) (сериал) ... Kenyon
  44. Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (1983) ... Jack Vance
  45.  
    Барбос / Skeezer (1982) ... Dr. Chanless
  46. Жизнь в отчаянии / Desperate Lives (1982) ... John Cameron
  47. 7,50
    Калейдоскоп ужасов / Creepshow (1982) ... Stan
  48. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Bob Lonnicker
  49. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Phil Parker / Tommy D`Amico
  50. 3,86
    Хэллоуин 3: Сезон ведьм / Halloween III: Season of the Witch (1982) ... Daniel Challis
  51. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... George Spiros
  52. 7,58
    Побег из Нью-Йорка / Escape from New York (1981) ... Rehme
  53.  
    Skag (1980) (сериал) ... Dr. Moscone
  54. Девятая конфигурация / The Ninth Configuration (1980) ... Sgt. Krebs
  55. Сила / Power (1980) ... Buck Buchanan
  56. 8,50
    Туман / The Fog (1980) ... Nick Castle
  57. Смерть в Канаане / A Death in Canaan (1978) ... Lt. Bragdon
  58. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Dr. Sorenson / Jim Bronsky / Frank Durning
  59.  
    Тарантулы: Смертоносный груз / Tarantulas: The Deadly Cargo (1977) ... Buddy
  60.  
    Standing Room Only (1976) (сериал) ... Craigin
  61. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Robert Dayka
  62. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Cmdr. Gene Butler / John Todd
  63.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал) ... Lt. Tom Sullivan
  64.  
    Специальная доставка / Special Delivery (1976) ... Cop on Beat
  65.  
    Miles to Go Before I Sleep (1975) ... O`Dell
  66. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Vic
  67. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Alex Diel / Lt. Thomas Diehl
  68.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Peterson
  69. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Vic Rhodes
  70. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Sgt. Frank Cole
  71. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Brad Gifford
  72. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Major Lawrence Weems
  73. Где Поппа? / Where`s Poppa? (1970) ... Policeman in Apartment
  74. Филин и кошечка / The Owl and the Pussycat (1970) ... Kid in Car (uncredited)
  75. 7,00
    Детектив / The Detective (1968) ... Harmon
  76. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Koko Apelika
  77.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал) ... Dylan Levein
  78.  
    Look Up and Live (1954-1979) (сериал) ... Доктор

Главные материалы
Герои "Акульего торнадо 6" отправятся в прошлое и сразятся с динозаврами
Шестая часть популярного фильма выйдет летом 2018 года
"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика