На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Пенелопа Митчелл / Penelope Mitchell

Пенелопа Митчелл

Penelope Mitchell
Актриса
Род.
Биография:

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 сюжетов (2012), Meth to Madness (2011), The Joe Manifesto (2013) и др., сериалов: Хемлок Гроув (2013-2015), Дневники вампира (2009-2014), На грани (2008-2011) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... Ganeida
  2. На грани депрессии / The Curse of Downers Grove (2015) ... Tracy
  3. 7,00
    Страх темноты / The Fear of Darkness (2015) ... Skye Williams
  4. Ширинка / Zipper (2015) ... Laci
  5.  
    The Joe Manifesto (2013) ... Sue
  6. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Letha Godfrey
  7.  
    6 сюжетов / 6 Plots (2012) ... Jules Freeman
  8.  
    Green Eyed (2012) ... Сара
  9.  
    The Wishful (2012) ... Lula Doe / Princess Lula
  10.  
    Meth to Madness (2011) ... Zoe
  11.  
    NIghtshift of the Vampire (2011) ... Sofia
  12.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Chrissy
  13.  
    The Fat Lady Swings (2011) ... Sherry
  14.  
    The Grace of Others (2011) ... Grace
  15. 7,64
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Liv Parker
  16.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Сара

Главные материалы
В фильме "Король лев" останутся четыре песни из мультфильма
Игровой проект лишится песни Шрама и некоторых других
Кристофер Нолан отказался снимать фильмы о Джеймсе Бонде
Британский режиссер не будет участвовать в развитии популярной франшизы
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика