На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Йен Робертс / Ian Roberts

Йен Робертс

Ian Roberts
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 29.07.1965
Биография:

Йен Робертс родился 29 июля 1965 г.

Участвовал в создании сериалов: Дом игр (2014-2017), Players (2010), Mythbusters (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Крепись! (2015), Martin & Orloff (2002), Диких девчонок больше нет (2007) и др., сериалам: Кей и Пил (2012), Хулиганы (2007-2008), Upright Citizens Brigade (1998-2000) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007), Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004), Продавец (2009) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2017), Замедленное развитие (2003-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Диких девчонок больше нет (2007), Террористы (2004), A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (2005) и др., сериалов: Кей и Пил (2012), UCB Comedy Originals (2010-2011), Players (2010) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Дом / The House (2017) ... Driver at College Campus
  2.  
    Hidden America with Jonah Ray (2016) (сериал) ... Dale
  3.  
    The Worst Husband (2016) ... Doug
  4.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал) ... Furniture Store Manager
  5. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Obnoxious Guy
  6.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал) ... Superintendent Greg
  7.  
    Grand Zero (2015) ... Jimmy Scofield
  8.  
    The Fergusons (2015) (сериал) ... Paul Ferguson
  9.  
    The Untitled Web Series That Morgan Evans Is Doing for MTV (2015) (сериал) ... Dad
  10.  
    Горячие жены из Лас-Вегаса / The Hotwives of Las Vegas (2015) (сериал) ... Boxer
  11. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Captain Mooney
  12. 4,50
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Chaz Sr.
  13.  
    Андроид-полицейский / Android Cop (2014) ... Hawk Eye
  14. 6,35
    Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) ... Main Network Executive
  15. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Ian
  16.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Cassius
  17.  
    The True Story of Christmas Clothesmaker (2013)
  18. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Lucas Wint
  19. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... James Madison
  20.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Coach Phil Tyler
  21. 7,25
    Диктатор / The Dictator (2012) ... NYC Cop
  22.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Person at People Park #4 / Crazed Spectator
  23.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Tripping Crew Guy
  24.  
    Guy Suave: Homicidal Spy (2011) ... Boulderinski
  25. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Billy
  26. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Bouncer
  27.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Cal
  28.  
    У Джона Бенджамина есть фургон / Jon Benjamin Has a Van (2011) (сериал) ... Colonel Ward Barton
  29.  
    Mythbusters (2010) (сериал) ... Jess
  30.  
    Players (2010) (сериал) ... Ken Fitzgerald
  31.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал) ... Stevie Flynn / Ian
  32. Танец фрика / Freak Dance (2010) ... Dr. Starvos
  33.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Rollins
  34. 7,18
    Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) ... Venice Boardwalk Jogger
  35.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... Jeff
  36. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Ian Winston
  37. 7,50
    Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) ... Selleck Customer - Gary
  38. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Coach Chapman
  39.  
    Fugitives from the Pod People (2008) ... Ian
  40. 7,00
    Гигантик / Gigantic (2008) ... John Weathersby
  41.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Soldier 1 / Hoss O`Brien / Dr. Antoine
  42.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Basketball Coach / Newark Cab Driver
  43. 6,50
    Полупрофессионал / Semi-Pro (2008) ... Spurs Coach
  44. 6,67
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Male Therapist
  45. 6,40
    Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) ... Jim
  46. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007) ... Captain Rogers, DHS
  47.  
    Puberty: The Movie (2007) ... Yogi
  48. Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) ... Drug Dealer
  49. Диких девчонок больше нет / Wild Girls Gone (2007) ... Stevie Flynn
  50.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... Dick Heller
  51.  
    Очень смешное шоу / The Very Funny Show (2007) (сериал) ... Various / Ian the Best Man
  52.  
    Studio CDR on the Franklin Strip (2006)
  53.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Jake
  54. 6,67
    Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (2006) ... Kyle
  55. 8,00
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Sensei Tom
  56.  
    Дешевые места: Без Рона Паркера / Cheap Seats: Without Ron Parker (2004-2006) (сериал) ... The Grammar Hammer
  57. Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004) ... Stage Manager
  58. 7,07
    Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди / Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004) ... Stage Manager
  59. Террористы / Terrorists (2004) ... Curtis Gorfurter
  60.  
    Felicia and the Great Quebec (2003) ... John
  61.  
    Pushing Tom (2003) ... Tom
  62. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Literal Doctor
  63. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Sergeant Jack Declan / Steve Hardcastle
  64. Смерть династии / Death of a Dynasty (2003) ... Frat Boy #2
  65. Martin & Orloff (2002) ... Martin Flam
  66.  
    В пятницу вечером / Late Friday (2001-2002) (сериал) ... Angry Guy
  67. 6,57
    Добейся успеха / Bring It On (2000) ... Sparky Polastri
  68.  
    Домашнее видео / Home Movies (1999-2004) (сериал) ... Tom Wilsonberg
  69.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал) ... Antoine / Various
  70.  
    Завтрашняя ночь / Tomorrow Night (1998)
  71.  
    Apt. 2F (1997) (сериал) ... Upright Citizens Brigade / The Boa Constrictor
  72.  
    Comic Cabana (1997) (сериал) ... Upright Citizens Brigade
  73.  
    Escape from It`s a Wonderful Life (1996) ... Uncle Billy / Various
  74.  
    The Armando Diaz Experience, Theatrical Movement and Hootenanny (1995) (сериал) ... Various
  75.  
    The Family (1992) (сериал) ... Various
  76. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Creepy Fan / Hidden Camera Victim

Сценарист
  1.  
    Red Nose Day (2016)
  2.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015) ... сценарий
  5.  
    Blake Shelton`s Not So Family Christmas (2012)
  6.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал)
  7.  
    Mythbusters (2010) (сериал)
  8.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  9. Диких девчонок больше нет / Wild Girls Gone (2007) ... автор произведения
  10.  
    Хулиганы / Human Giant (2007-2008) (сериал)
  11.  
    A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (2005)
  12.  
    Pushing Tom (2003) ... писатель
  13. Martin & Orloff (2002) ... автор произведения
  14.  
    Upright Citizens Brigade (1998-2000) (сериал)
  15.  
    Escape from It`s a Wonderful Life (1996)

Продюсер
  1.  
    Andy Richter`s Home for the Holidays (2016)
  2.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал)
  4.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал)
  5.  
    Mythbusters (2010) (сериал)
  6.  
    Players (2010) (сериал)
  7.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  8.  
    NPR Dancers (2008)
  9. Диких девчонок больше нет / Wild Girls Gone (2007)
  10.  
    A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (2005)
  11. Террористы / Terrorists (2004)

Режиссер
  1. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  2.  
    Mythbusters (2010) (сериал)
  3.  
    Players (2010) (сериал)
  4.  
    Mother (1999) (сериал)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика