На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Рэндал Клайзер / Randal Kleiser

Рэндал Клайзер

Randal Kleiser
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 20.07.1946
Биография:

Рэндал Клайзер родился 20 июля 1946 г.

Был режиссером фильмов: Голубая лагуна (1980), Бриолин (1978), Полет навигатора (1986) и др., мультфильма ABC Weekend Specials (1977-1997), участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Семья (1976-1980), Старски и Хатч (1975-1979) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это моя вечеринка (1996), Северный берег (1987), Летние любовники (1982) и др., мультфильму ABC Weekend Specials (1977-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина без правил (1999), Коварный план Сюзан (1998), Богатые и знаменитые (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубая лагуна (1980), Возвращение в Голубую лагуну (1991), Это моя вечеринка (1996) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    My B.F.F. (2017)
  2.  
    Atsuya (2013)
  3.  
    BBQ Best Friend (2013)
  4.  
    Clear Conscience (2013)
  5.  
    Drug Addicted (2013)
  6.  
    Family Reunion (AKA, Uncle Money) (2013)
  7.  
    Farm Radio (2013)
  8.  
    Long Lost Agent (2013)
  9.  
    Lunch Money (2013)
  10.  
    Mom, Irresponsible (2013)
  11.  
    Not That Again (2013)
  12.  
    Playing with Fire (2013)
  13.  
    Presentation (2013)
  14.  
    Redlight Promises (2013)
  15.  
    Rescue Mission (2013)
  16.  
    She`s Dead Dad (2013)
  17.  
    Taking Responsibility (2013)
  18.  
    The Adventures of Enrique Sanchez and his Quest for Love (2013)
  19.  
    The Human Experiment (2013)
  20.  
    The Interrogated (2013)
  21.  
    The Irish Terrorist (2013)
  22.  
    The Proposition (2013)
  23.  
    Warzone (2013)
  24.  
    Zombie Trail (2013)
  25.  
    The Nina Foch Course for Filmmakers and Actors (2010)
  26.  
    How to Get There (1999)
  27. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996)
  28. 7,24
    Возвращение в Голубую лагуну / Return to the Blue Lagoon (1991)
  29. Все как надо / Getting It Right (1989)
  30.  
    Северный берег / North Shore (1987)
  31. 8,05
    Голубая лагуна / The Blue Lagoon (1980)

Режиссер
  1.  
    The Nina Foch Course for Filmmakers and Actors (2010)
  2.  
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2006)
  3. 6,00
    Любовь на острове / Love Wrecked (2005)
  4.  
    Royal Standard (1999)
  5. Заговор / Shadow of Doubt (1998)
  6. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996)
  7. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  8.  
    Дорогая, я уменьшил зрителей / Honey, I Shrunk the Audience (1994)
  9. 7,50
    Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid (1992)
  10. 10,00
    Белый клык / White Fang (1991)
  11. Все как надо / Getting It Right (1989)
  12. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988)
  13. 8,29
    Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986)
  14. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984)
  15. Летние любовники / Summer Lovers (1982)
  16. 8,05
    Голубая лагуна / The Blue Lagoon (1980)
  17. 7,33
    Бриолин / Grease (1978)
  18. Сбор / The Gathering (1977)
  19. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  20.  
    Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (1976)
  21.  
    Под колпаком / The Boy in the Plastic Bubble (1976)
  22. Семья / Family (1976-1980) (сериал)
  23.  
    А теперь все вместе / All Together Now (1975)
  24. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал)
  25. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал)
  26. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал)
  27.  
    Пиджи / Peege (1973)
  28. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал)
  29. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)

Актер
  1. Круг / Circuit (2001) ... Doctor
  2. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... Боб
  3. Коварный план Сюзан / Susan`s Plan (1998) ... Doctor #1
  4.  
    Человек Канн / Cannes Man (1996) ... Director
  5.  
    Make It Happen (1991)
  6. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988) ... Popcorn Vendor
  7. Богатые и знаменитые / Rich and Famous (1981) ... Literary Party Guest
  8.  
    Фрейхейт / Freiheit (1966) ... Boy

Сценарист
  1. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... автор произведения
  2.  
    Северный берег / North Shore (1987) ... сюжет
  3. Летние любовники / Summer Lovers (1982)
  4. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  5.  
    The Sicilian Cross (1976)
  6.  
    Пиджи / Peege (1973) ... автор короткого рассказа

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
В Москве на турнире по "CS:GO" разыграют 100 тысяч долларов
В столице России пройдет очередной турнир Adrenaline Cyber League
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика