На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тинатин Далакишвили

Тинатин Далакишвили

Актриса
Род. 02.02.1991
Биография:

Тинатин Далакишвили родилась 2 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь с акцентом (2012).

Статьи (1)
Фильмография:
Актриса
  1. Эбигейл (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Тбилиси, мой город / Tbilisi, My City (2014)
  7. 7,17
    Любовь с акцентом (2012)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика