На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Давид Кеосаян

Давид Кеосаян

Продюсер, Актер
Род. 10.04.1961
Биография:

Давид Кеосаян родился 10 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые мстители (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бедная Саша (1997), Президент и его внучка (2000), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Марш Турецкого (2000-2001) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Жестокий бизнес (2009) (сериал)
  2. Девочка (2008)
  3.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  4. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  5.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  8.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11. 7,00
    Самая красивая (2005)
  12.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  13.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  14. Огнеборцы (2003) (сериал)
  15.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  18. Кодекс чести (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  23.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Львиная доля (2001)
  25.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  26. Мужская работа (2001) (сериал)
  27.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал)
  28.  
    С точки зрения ангела (2001)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  30. Директория смерти (1999) (сериал)
  31. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  32. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  33.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  34.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  35. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  36. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)

Актер
  1. 8,39
    Неуловимые мстители (1966)

Главные материалы
Walt Disney добавит наличных для покупки Fox
Компания увеличит свою ставку в битве с Comcast
"Мир Юрского периода 2" возглавил международный прокат
Фильм собирает значительно меньше, чем ожидалось
Из Америки с любовью
Рецензия пользователя brune к сериалу "Американцы"
Досрочное освобождение. Часть 2
Лучшие фильмы про побеги из мест заключения
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Досрочное освобождение. Часть 1
Лучшие кинопроекты о побеге из мест заключения
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика