На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Фрэнки Шоу / Frankie Shaw

Фрэнки Шоу

Frankie Shaw
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.03.1979
Биография:

Фрэнки Шоу родилась 17 марта 1979 г.

Была режиссером фильма SMILF (2015), участвовала в создании сериала Смилф (2017-2018).

Участвовала в написании сценария к фильму SMILF (2015), сериалу Смилф (2017-2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сильнее (2017), Золотая дверь (2009), Битва на ножах (2012) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2017), Смилф (2017-2018), Две разорившиеся девочки (2011-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма SMILF (2015), сериала Смилф (2017-2018).

Статьи (1)
Награды:
Золотой глобус-2018 - номинирован(а) в номинации «Лучшая женская роль в сериале - комедия или мюзикл» за фильм «Смилф»
Фильмография:
Актриса
  1. 7,00
    Сильнее / Stronger (2017) ... Gail
  2. Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Bridgette
  3.  
    Blue Mountain State: The Movie (2016) ... Mary Jo Cacciatore
  4.  
    MF (2016)
  5.  
    Джоши / Joshy (2016) ... Crystal
  6. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Natasha
  7.  
    SMILF (2015) ... Bridgette Bird
  8.  
    Worthy (2015) ... Greta
  9. 7,34
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Shayla Nico
  10.  
    Флюиды / Fluidic (2015) ... Emlyn
  11.  
    International Plan (2014) (сериал) ... Ashley
  12.  
    Давай знакомиться: Фильм / Hello Ladies: The Movie (2014) ... Nikki
  13. Колыбельная / Lullaby (2014) ... Janice
  14. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Julia
  15. Поженить Бэрри / Someone Marry Barry (2014) ... Camille
  16.  
    This Is Where We Live (2013) ... Lainey
  17. Близняшка / The Pretty One (2013) ... Claudia
  18.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал) ... Fabienne
  19.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Nikki
  20.  
    Spoonful (2012) ... Mac
  21. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Samantha
  22. Конец любви / The End of Love (2012) ... Evelyn
  23.  
    Coffee Snobs (2011) ... Customer
  24.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Rose
  25. 9,25
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Keefer
  26.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010) ... Coffee Girl
  27.  
    Блеск славы / Glory Daze (2010) (сериал) ... Gina
  28.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Mary Jo Cacciatore
  29.  
    The Northern Kingdom (2009) ... Shauna
  30. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Gretchen
  31.  
    Ред Хук / Red Hook (2009) ... Deena
  32.  
    Altamont Now (2008) ... Karen Kennedy
  33. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Michelle
  34.  
    One Night (2007) ... Clarice
  35.  
    Первая любовь / Boy Crush (2007) ... Amber
  36.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Simone
  37. Как сын / Just Like the Son (2006) ... Brenda
  38.  
    Ночное купание / Night Swimming (2005) ... Amber
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Kelly Rose
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Marrissa

Продюсер
  1. Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015)

Режиссер
  1. Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015)

Сценарист
  1. Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  2.  
    SMILF (2015) ... автор короткого рассказа

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика