На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ларс Айдингер / Lars Eidinger

Ларс Айдингер

Lars Eidinger
Актер, Композитор
Род. 21.01.1976
Биография:

Ларс Айдингер родился 21 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зильс-Мария (2014), Гольциус и Пеликанья компания (2012), Персональный покупатель (2016) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Война Фойла (2002-2008), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.

Писал музыку для фильма Нора (2003).

Статьи (2)
Фото (6)
Фильмография:
Актер
  1. 5,21
    Матильда (2017) ... император Николай II
  2.  
    Die Blumen von gestern (2016) ... Toto
  3.  
    Projection (2016)
  4.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Huth
  5.  
    Terror (2016) ... Verteidiger
  6.  
    The Origin of Violence (2016) ... Dr. Erich Wagner
  7. 6,00
    Персональный покупатель / Personal Shopper (2016)
  8.  
    Dora or The Sexual Neuroses of Our Parents (2015) ... Peter
  9.  
    Richard III (2015) ... Richard III
  10.  
    Sadness is an Evil Gas Inside of Me: The Age of Corn (2015)
  11.  
    Sworn Virgin (2015) ... Bernhard
  12.  
    Семейное торжество / Familienfest (2015)
  13.  
    Эликсир / Elixir (2015) ... Jacques
  14.  
    Der Prediger (2014) ... Jan-Josef Geissler
  15.  
    Lars & Jonathan: A Berlin Friendship (2014) ... Lars Eidinger
  16.  
    Sadness Is an Evil Gas Inside of Me (2014) (сериал)
  17. 7,33
    Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014) ... Klaus Diesterweg
  18.  
    Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner (2013) ... Siegfried Wagner
  19.  
    Du bist dran (2013) ... Peter
  20.  
    Grenzgang (2013) ... Thomas Weidmann
  21.  
    Home for the Weekend (2012) ... Marko Heidtmann
  22. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012) ... Quadfrey
  23.  
    2016: Конец ночи (2011) ... Phillip
  24.  
    Tabu: The Soul Is a Stranger on Earth (2011) ... Georg Trakl
  25.  
    Video Nasty (2011)
  26.  
    Код синий / Code Blue (2011) ... Konrad
  27. Окно в лето / Summer Window (2011) ... Philipp Hobrecht
  28.  
    Relations (2010) ... Daniel Baumann
  29.  
    Страсть не знает преград (2009) ... Chris
  30.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Uwe Fechner
  31.  
    Mörder auf Amrum (2009) ... Mann
  32.  
    Wanna Be (2009) ... Henning
  33.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  34.  
    Minibar (2008) ... Werner
  35.  
    Torpedo (2008)
  36.  
    After Effect (2007) ... Karsten Starel
  37.  
    Deutschland deine Lieder (2007) ... Felix
  38.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Jürgen Burowsky
  39.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... Jørgen Tesman - Privatdozent der Kulturgeschichte
  40.  
    Ketchup Connection (2005) ... Carlo
  41.  
    See You at Regis Debray (2005) ... Andreas Baader
  42.  
    Войцек / Woyzeck (2004) ... Unteroffizier
  43.  
    Нора / Nora (2003) ... Doktor Rank
  44.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Michael Ziethen
  45.  
    Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (2002) (сериал) ... Student
  46.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Karl Strasser
  47.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Almandine Winter / Lars Reiter / Kurt Ratgaus
  48. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Kai Korthals / Daniel Tretschok

Композитор
  1.  
    Нора / Nora (2003)

Главные материалы
"Черная пантера" завоевала главные награды MTV Movie & TV Awards 2018
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Из Америки с любовью
Рецензия пользователя brune к сериалу "Американцы"
Досрочное освобождение. Часть 2
Лучшие фильмы про побеги из мест заключения
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Досрочное освобождение. Часть 1
Лучшие кинопроекты о побеге из мест заключения
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика