На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Камилль Салливан / Camille Sullivan

Камилль Салливан

Camille Sullivan
Актриса, Сценарист
Род. 06.07.1975
Биография:

Камилль Салливан родилась 6 июля 1975 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сестры и братья (2011), Матери и дочери (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Победители шоу (2000), Эффект бабочки (2004), Ледяной шторм (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Убийство (2011-2014), Темный Ангел (2000-2002) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Victory Square (2016) ... Elizabeth
  2. 6,00
    Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Susan Ingot
  3.  
    Невидимый / The Unseen (2016) ... Darlene
  4.  
    My One Christmas Wish (2015) ... Sharon
  5.  
    The Birdwatcher (2015) ... Saffron
  6.  
    The Orchard (2015) ... Katie
  7.  
    The Starlight Heist (2015) ... Elizabeth Duff
  8.  
    Welcome Home (2015) ... Cassandra Sullivan
  9. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Lindsey Brennan
  10. 6,25
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2017) (сериал) ... Karen
  11.  
    Ally Was Screaming (2014) ... Casey
  12.  
    Played (2013) (сериал) ... Dana Sarris
  13.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Jane Frazer
  14. Морской пехотинец: Тыл / The Marine 3: Homefront (2013) ... Amanda Carter
  15.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lila Bergin
  16.  
    Binner (2012) ... Woman
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Sonya
  18.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Newton
  19.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Det. Amy Lynch
  20.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Chaplain Plottell
  21. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Beth / Elizabeth
  22. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Avery Churchill
  23. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Maggie
  24.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Heather Barnes
  25. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Meg Connell
  26.  
    Voodoo (2010) ... Mrs. Decker
  27. Гоблин / Goblin (2010) ... Kate Perkins
  28. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective Jo Rosati
  29.  
    Мистер Никто / The Traveler (2010) ... Deputy Jane Hollows
  30.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mom
  31.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Emily
  32. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Val
  33. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Joanne
  34.  
    Хозяйки / Mistresses (2009) ... Kate
  35. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Robyn Engles
  36. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Rebecca
  37. Твари из бездны / Troglodyte (2008) ... Arden
  38.  
    Заговор / Conspiracy (2007) (сериал) ... Susan Collins
  39. Нормальные / Normal (2007) ... Elise
  40.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Brooke
  41.  
    Вопль в темноте / Cries in the Dark (2006) ... Elle
  42. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Sarah Cameron
  43.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Francine Reardon
  44. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Ellie
  45.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Julie
  46.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Meghan Phillips
  47. Неудачник / Neverwas (2005) ... Young Katherine Pierson
  48. 8,41
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Pilot / Stepchild
  49. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Valerie Goins / Helen
  50. 8,30
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Cricket
  51. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Michelle
  52. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Waitress
  53. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Nina Toth - Adult
  54.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  55.  
    Комната / Room (2001) ... Sarah
  56.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Waitress
  57.  
    A Good Burn (2000) ... Nurse
  58.  
    Big Sound (2000-2001) (сериал) ... Lisa
  59.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Blonde Girl
  60. История одного похищения / Screwed (2000) ... Flower Shop Clerk
  61. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Philly AM Assistant
  62. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Lida
  63.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Ellie
  64.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Loretta
  65. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Diana Black
  66.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Det. Suki Taylor / Young Woman
  67. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Principal
  68. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Tiffany Sands

Сценарист
  1. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011)
  2. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008)

Главные материалы
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика