На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Улугбек Хамраев

Улугбек Хамраев

Оператор, Актер
Род. 17.03.1970
Биография:

Улугбек Хамраев родился 17 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самый лучший фильм (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший фильм (2008), Арена (2001), Залетчики (2013) и др., сериала Человек-амфибия. Морской дьявол (2004).

Фильмография:
Оператор
  1. Мост (2017) (сериал)
  2. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7. 2,00
    Залетчики (2013)
  8. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  9. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. Стерва для чемпиона (2010)
  11. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  12.  
    Чуки-куки (2009)
  13. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  14.  
    Оранжевое небо (2006)
  15.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  16. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  17.  
    Оратор / Voiz (2000)
  18.  
    Единственная память / Edinstvennaya pamyat (1998)
  19.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)

Актер
  1. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика