На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Светлана Тома

Светлана Тома

Актриса
Род. 24.03.1947
Биография:

Светлана Тома родилась 24 марта 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Поклонник (2001), Живой труп (1968) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Прощальное эхо (2004), Воровка (2001) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 9 дней и одно утро (2014)
  2. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  3.  
    Родные и близкие (2007)
  4. Завтрашние заботы (2006)
  5. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  6. 8,00
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  7. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  8. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  9. Воровка (2001) (сериал)
  10.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  11.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  12. 8,00
    Поклонник (2001)
  13. Будем жить (1995)
  14. Поезд до Бруклина (1994)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  17. Дина (1990)
  18.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  19.  
    Вдвоем на грани времени (1989)
  20.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  21. Западня (1988)
  22. История одной бильярдной команды (1988)
  23.  
    Лучафэрул (1987)
  24.  
    Мои цыгане (1987)
  25. Семь криков в океане (1986)
  26. Дикий ветер (1985)
  27.  
    Как стать знаменитым (1984)
  28.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  29. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  30.  
    За синими ночами (1983)
  31. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  32.  
    Спасибо, Ратили! (1983)
  33. Падение Кондора (1982)
  34.  
    Тайна записной книжки (1981)
  35. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  36.  
    Люди в океане (1980)
  37.  
    У чертова логова (1980)
  38.  
    Ждите связного (1979)
  39.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)
  40.  
    Прерванная серенада (1979)
  41.  
    Я хочу петь (1979)
  42.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  43.  
    Подозрительный (1978)
  44.  
    Корень жизни (1977)
  45.  
    Братушка (1976)
  46.  
    Случай на фестивале (1976)
  47. 8,50
    Табор уходит в небо (1976)
  48.  
    Эхо горячей долины (1974)
  49.  
    Дом для Серафима (1973)
  50.  
    Лаутары (1971)
  51. 9,00
    Живой труп (1968)
  52.  
    Это мгновение (1968)
  53.  
    Красные поляны (1966)

Главные материалы
Тысячи сеансов "Мстителей" полностью распроданы
Американские кинотеатры не справляются с запросами зрителей
Моргана Фримана уличили в половой связи с внучкой
Убийца внучки актера рассказал о предосудительном романе
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Джеймс Кэмерон объяснил разницу между Терминаторами
Режиссер уточнил, чем новый фильм будет отличаться от оригинала
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Торжество боли или расчлененка в кино
Самые известные фильмы с членовредительствами
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика