На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Светлана Тома

Светлана Тома

Актриса
Род. 24.03.1947
Биография:

Светлана Тома родилась 24 марта 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Поклонник (2001), Живой труп (1968) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Прощальное эхо (2004), Воровка (2001) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 9 дней и одно утро (2014)
  2. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  3.  
    Родные и близкие (2007)
  4. Завтрашние заботы (2006)
  5. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  6. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  7. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  8. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  9. Воровка (2001) (сериал)
  10.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  11.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  12. 8,00
    Поклонник (2001)
  13. Будем жить (1995)
  14. Поезд до Бруклина (1994)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  17. Дина (1990)
  18.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  19.  
    Вдвоем на грани времени (1989)
  20.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  21. Западня (1988)
  22. История одной бильярдной команды (1988)
  23.  
    Лучафэрул (1987)
  24.  
    Мои цыгане (1987)
  25. Семь криков в океане (1986)
  26. Дикий ветер (1985)
  27.  
    Как стать знаменитым (1984)
  28.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  29. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  30.  
    За синими ночами (1983)
  31. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  32.  
    Спасибо, Ратили! (1983)
  33. Падение Кондора (1982)
  34.  
    Тайна записной книжки (1981)
  35. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  36.  
    Люди в океане (1980)
  37.  
    У чертова логова (1980)
  38.  
    Ждите связного (1979)
  39.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)
  40.  
    Прерванная серенада (1979)
  41.  
    Я хочу петь (1979)
  42.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  43.  
    Подозрительный (1978)
  44.  
    Корень жизни (1977)
  45.  
    Братушка (1976)
  46.  
    Случай на фестивале (1976)
  47. 8,50
    Табор уходит в небо (1976)
  48.  
    Эхо горячей долины (1974)
  49.  
    Дом для Серафима (1973)
  50.  
    Лаутары (1971)
  51. 9,00
    Живой труп (1968)
  52.  
    Это мгновение (1968)
  53.  
    Красные поляны (1966)

Главные материалы
Фанаты нашли изображение пениса на броне героини Marvel
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Премьера продолжения "Людей в черном" перенесена
Студия Sony Pictures изменила прокатный график фильма
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика