На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эмилис Веливис / Emilis Velyvis

Эмилис Веливис

Emilis Velyvis
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.
Биография:

Эмилис Веливис был режиссером фильмов: Занесло (2014), Ночные стражи (2016), Зеро 2 (2010) и др., участвовал в создании сериала Человек без прошлого (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Занесло (2014), Зеро 2 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеро 2 (2010), Мост (2008), Транссибирский экспресс (2007).

Фильмография:
Режиссер
  1. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  2. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  3.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  4. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  5. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  6. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)

Актер
  1. Зеро 2 / Zero 2 (2010) ... Henka`s Man
  2.  
    Мост / Die Brücke (2008)
  3.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)

Сценарист
  1. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  2. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  3. Зеро 2 / Zero 2 (2010)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика