На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эмилис Веливис / Emilis Velyvis

Эмилис Веливис

Emilis Velyvis
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.
Биография:

Эмилис Веливис был режиссером фильмов: Занесло (2014), Ночные стражи (2016), Зеро 2 (2010) и др., участвовал в создании сериала Человек без прошлого (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Занесло (2014), Зеро 2 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеро 2 (2010), Мост (2008), Транссибирский экспресс (2007).

Фильмография:
Режиссер
  1. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  2. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  3.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  4. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  5. Зеро 2 / Zero 2 (2010)
  6. Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva (2006)

Актер
  1. Зеро 2 / Zero 2 (2010) ... Henka`s Man
  2.  
    Мост / Die Brücke (2008)
  3.  
    Транссибирский экспресс / Transsiberian (2007)

Сценарист
  1. Зеро 3 / Zero 3 (2017)
  2. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  3. Зеро 2 / Zero 2 (2010)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика