На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Актриса, Продюсер
Род. 27.09.1986
Биография:

Надежда Михалкова родилась 27 сентября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем (1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Бездельники (2011), Скажи_Лео (2008), Машинист (2010).

Фото (17)
Награды:
Золотой Орел-2013 - номинирован(а) в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «Любовь с акцентом»
Фильмография:
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Заложники (2017)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4. 7,17
    Любовь с акцентом (2012)
  5. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  6. 2,00
    Без мужчин (2010)
  7. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  8. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  9. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  10. 8,39
    Утомленные солнцем (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Бездельники (2011)
  2.  
    Машинист (2010)
  3. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  4.  
    Скажи_Лео (2008)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика