На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Туана Аллен / Tuana Allen

Туана Аллен

Tuana Allen
Актриса
Род.
Биография:

Туана Аллен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Long Road Home (2017), Kingdom Call (2016), Two Milkmen Go Comedy Zero.Five (2016) и др., сериалов: Оставленные (2014-2017), Сын (2017), Million Dollars, But... (2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Big Kid
  2.  
    The Long Road Home (2017) ... Flower Girl
  3. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Party Kid
  4.  
    Kingdom Call (2016) ... Eva
  5.  
    Million Dollars, But... (2016) (сериал) ... European Kid 1
  6.  
    Professor Isle`s Laboratory (2016) (сериал) ... Tuana
  7.  
    Stage V (2016) ... Refugee
  8.  
    Two Milkmen Go Comedy Zero.Five (2016) ... Little Girl
  9. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Kid on the School Bus

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика