На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Самюэль Али / Samuel Ali

Самюэль Али

Samuel Ali
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист, Оператор, Композитор
Род.
Биография:

Самюэль Али был режиссером фильмов: Spell My Name with an S (2014), Curse of the Merman (2013), White Black (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Spell My Name with an S (2014), Curse of the Merman (2013), SiC Negotiation (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода (2015), Алоха (2015), Короли Эпплтауна (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Spell My Name with an S (2014), Schedule 7 (2014), White Black (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Bigshot (2016), Spell My Name with an S (2014), Schedule 7 (2014) и др., сериала Lions Live (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: WANTED (2017), The Interrogation (2017), Bigshot (2016) и др., сериалов: The Incident (2016), Justice Served (2017), Lions Live (2011).

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Justice Served (2017) (сериал)
  2.  
    The Interrogation (2017)
  3.  
    WANTED (2017)
  4.  
    Bigshot (2016)
  5.  
    Shadows from the Past (2016)
  6.  
    Space Raiders (2016)
  7.  
    The Incident (2016) (сериал)
  8.  
    Schedule 7 (2014)
  9.  
    Spell My Name with an S (2014)
  10.  
    Curse of the Merman (2013)
  11.  
    SiC Negotiation (2013)
  12.  
    The Flashpoint Paradox (2013)
  13.  
    White Black (2013)
  14.  
    The Legend of the Stoner Master (2012)
  15.  
    Vampyr Judas (2012)
  16.  
    Lions Live (2011) (сериал)
  17.  
    I`ll Take That on Ice (2009)
  18.  
    Luigi`s Betrayal (2009)
  19.  
    Once Upon a First Friday (2009)
  20.  
    You Can Run But You Can`t Hide (2009)
  21.  
    Fear and Pie (2008)
  22.  
    Math Wars (2008)
  23.  
    Obama Said Knock You Out (2008)
  24.  
    Ohh Mylanta! (2008)
  25.  
    Requiem of Romeo (2008)
  26.  
    Wilder (2008)

Режиссер
  1.  
    Spell My Name with an S (2014)
  2.  
    Curse of the Merman (2013)
  3.  
    SiC Negotiation (2013)
  4.  
    The Flashpoint Paradox (2013)
  5.  
    White Black (2013)
  6.  
    The Legend of the Stoner Master (2012)
  7.  
    Vampyr Judas (2012)
  8.  
    I`ll Take That on Ice (2009)
  9.  
    Luigi`s Betrayal (2009)
  10.  
    Once Upon a First Friday (2009)
  11.  
    Fear and Pie (2008)
  12.  
    Math Wars (2008)
  13.  
    Obama Said Knock You Out (2008)
  14.  
    Ohh Mylanta! (2008)
  15.  
    Requiem of Romeo (2008)
  16.  
    Wilder (2008)

Актер
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Iron City Mechanic
  2.  
    The Long Road Home (2017) ... Iraqi Insurgent
  3. 4,75
    Алоха / Aloha (2015) ... Driver
  4.  
    Дорога / Camino (2015) ... Columbian Villager
  5. 7,50
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Park Guide (uncredited)
  6.  
    Schedule 7 (2014) ... Jansen
  7.  
    Curse of the Merman (2013) ... Young Man
  8.  
    The Flashpoint Paradox (2013) ... The Flash
  9.  
    The Legend of the Stoner Master (2012) ... Cocaine Master
  10.  
    Vampyr Judas (2012) ... Judas
  11.  
    Luigi`s Betrayal (2009) ... Super Mario
  12. Короли Эпплтауна / The Kings of Appletown (2009) ... Church Husband
  13.  
    Fear and Pie (2008) ... Dracula
  14.  
    Wilder (2008) ... All American B.F.

Сценарист
  1.  
    Spell My Name with an S (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Curse of the Merman (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    SiC Negotiation (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Flashpoint Paradox (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Legend of the Stoner Master (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Vampyr Judas (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    I`ll Take That on Ice (2009) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Luigi`s Betrayal (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Fear and Pie (2008) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Math Wars (2008) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Obama Said Knock You Out (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Ohh Mylanta! (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Requiem of Romeo (2008) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Wilder (2008) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Bigshot (2016)
  2.  
    Schedule 7 (2014)
  3.  
    Spell My Name with an S (2014)
  4.  
    SiC Negotiation (2013)
  5.  
    White Black (2013)
  6.  
    Vampyr Judas (2012)
  7.  
    Lions Live (2011) (сериал)
  8.  
    I`ll Take That on Ice (2009)
  9.  
    Luigi`s Betrayal (2009)
  10.  
    Math Wars (2008)
  11.  
    Obama Said Knock You Out (2008)
  12.  
    Ohh Mylanta! (2008)

Композитор
  1.  
    Schedule 7 (2014)
  2.  
    Spell My Name with an S (2014)
  3.  
    White Black (2013)
  4.  
    Vampyr Judas (2012)
  5.  
    I`ll Take That on Ice (2009)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика