На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тристан Риггс / Tristan Riggs

Тристан Риггс

Tristan Riggs
Актер
Род.
Биография:

Тристан Риггс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: F*cking People (2017), The Long Road Home (2017), Pasadena (2016) и др., сериалов: Оставленные (2014-2017), Сын (2017), Million Dollars, But... (2016).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Friday Afternoon (2018) ... Pablo
  2.  
    Sweet and Lo (2018) ... Skateboarder
  3.  
    The Iron Orchard (2018) ... Young Bully
  4.  
    Thunder Road (2018) ... Tony
  5. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Big Kid
  6.  
    F*cking People (2017) ... Little Boy
  7.  
    Haven`t the Heart (2017) ... David Bedford Jr.
  8.  
    Maybe Shower (2017) ... Michael
  9.  
    Switch (2017) ... Jake
  10.  
    The Ivory Seed (2017) ... Joseph
  11.  
    The Long Road Home (2017) ... Chapel Kid
  12.  
    The Suplex Duplex Complex (2017) ... Child Wrestler
  13. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Party Child
  14.  
    Million Dollars, But... (2016) (сериал) ... Tough Kid
  15.  
    Pasadena (2016) ... Bank Customer
  16. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Mary`s Son

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика