На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тристан Риггс / Tristan Riggs

Тристан Риггс

Tristan Riggs
Актер
Род.
Биография:

Тристан Риггс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: F*cking People (2017), The Long Road Home (2017), Pasadena (2016) и др., сериалов: Оставленные (2014-2017), Сын (2017), Million Dollars, But... (2016).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Friday Afternoon (2018) ... Pablo
  2.  
    Sweet and Lo (2018) ... Skateboarder
  3.  
    The Iron Orchard (2018) ... Young Bully
  4.  
    Thunder Road (2018) ... Tony
  5. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Big Kid
  6.  
    F*cking People (2017) ... Little Boy
  7.  
    Haven`t the Heart (2017) ... David Bedford Jr.
  8.  
    Maybe Shower (2017) ... Michael
  9.  
    Switch (2017) ... Jake
  10.  
    The Ivory Seed (2017) ... Joseph
  11.  
    The Long Road Home (2017) ... Chapel Kid
  12.  
    The Suplex Duplex Complex (2017) ... Child Wrestler
  13. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Party Child
  14.  
    Million Dollars, But... (2016) (сериал) ... Tough Kid
  15.  
    Pasadena (2016) ... Bank Customer
  16. 7,94
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Mary`s Son

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика