На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Тайлер Баннер

Tyler Banner
Актер
Род.
Биография:

Тайлер Баннер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каждому свое (2016), Call Me Brother (2017), Summer Haze (2016) и др., сериала Slow Weekend Shorts (2015).

Фильмография:
Актер
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Construction worker
  2.  
    Call Me Brother (2017) ... Party Goer
  3.  
    Summer Haze (2016) ... Jack
  4. 6,80
    Каждому свое / Everybody Wants Some (2016) ... Party Goer
  5.  
    Level 0 (2015) ... Brian
  6.  
    Slow Weekend Shorts (2015) (сериал) ... Detective Knight
  7.  
    The Sauce (2015) ... Zach
  8.  
    Replica 114 (2014) ... Kyle 112

Главные материалы
Warner Bros. экранизирует произведение создателя "Игры престолов"
"Ледяной дракон" Джорджа Р.Р. Мартина станет основой для мультфильма
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика