На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Фикс

Дмитрий Фикс

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 17.04.1962
Биография:

Дмитрий Фикс родился 17 апреля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Московский жиголо (2008), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Второй фронт (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Братья (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Ногу свело: Азия-80 (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шпионские игры: Нелегал (2004), сериала Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шпионские игры: Нелегал (2004), Московский жиголо (2008), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. Проводник (2018)
  2.  
    Трасса смерти. Продолжение (2018)
  3.  
    Никто, кроме Насти (2017) (сериал)
  4.  
    Новая жизнь Маши Соленовой (2017) (сериал)
  5.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  6.  
    Знакомство (2016)
  7. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  8.  
    Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  9.  
    Любовь и море (2015)
  10.  
    Чужая милая (2015)
  11.  
    Косатка (2014) (сериал)
  12.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  13.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  14.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  15.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  16.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  17. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  18.  
    Братья (2012) (сериал)
  19.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  20.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  22.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  23.  
    Удиви меня (2012)
  24.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  25.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  26.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  27.  
    Седьмая жертва (2010)
  28.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  29. Человек ниоткуда (2010)
  30. Будь со мной (2009)
  31.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  32. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  33. Неидеальная женщина (2008)
  34.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  35.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  36.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  37.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  39.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  40.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  41.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  42.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  43.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  44.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  45. Большая любовь (2006)
  46.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  47.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  48. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  49. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  50.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  51. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  52.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  53.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  54.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  55.  
    Хорошие и плохие (1999)

Режиссер
  1.  
    Любовь и море (2015)
  2.  
    Чужая милая (2015)
  3.  
    Неприкасаемая (2014) (сериал)
  4.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  5. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  6.  
    Братья (2012) (сериал)
  7.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  8. Человек ниоткуда (2010)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. Большая любовь (2006)
  12. 5,00
    Второй фронт (2005)
  13. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  14. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  15.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  16.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Хорошие и плохие (1999)
  19.  
    Старые песни о главном (1995)

Актер
  1. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  2. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)

Сценарист
  1.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика