На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Сергей Фикс

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1966
Биография:

Сергей Фикс родился 4 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Второй фронт (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Первый после Бога (2005), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Косатка (2014) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. Проводник (2018)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7.  
    Удиви меня (2012)
  8.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  13. Большая любовь (2006)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)

Сценарист
  1. 5,00
    Второй фронт (2005)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика