На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сергей Ларин

Сергей Ларин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.10.1982
Биография:

Сергей Ларин родился 30 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Три минуты мгновения... (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Дикий (2009), Отель Элеон (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Три минуты мгновения... (2010).

Фильмография:
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Свадебная открытка (2015)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  7.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11.  
    Проверка на любовь (2013)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Окно (2011)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  17.  
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  19.  
    Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (2010)
  20.  
    Три минуты мгновения... (2010)
  21. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24.  
    Отблески (2009) (сериал)
  25.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  26.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  27.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  28. Когда не хватает любви (2008)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  31. 7,63
    Стиляги (2008)
  32. Я вернусь (2008)
  33. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  34. 8,00
    Королев (2007)
  35.  
    Репортеры (2007)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  41.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)

Продюсер
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика