На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сейдулла Молдаханов

Сейдулла Молдаханов

Актер
Род. 24.05.1958
Биография:

Сейдулла Молдаханов родился 24 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Родина (2015) и др., сериалов: Платина (2007), Секретный фарватер (1986), София (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Крым (2017) (сериал)
  3.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Книга про Бога (2016)
  6.  
    Мот Нэ (2016)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8.  
    Джуна (2015) (сериал)
  9. Дом для русалок (2015)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11.  
    Пороги (2015) (сериал)
  12.  
    Расплата (2015)
  13. 4,00
    Родина (2015)
  14.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  15. 5,00
    Беглецы (2014)
  16.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  17.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  18.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  19.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  20. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  21.  
    Схватка (2013) (сериал)
  22.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  23.  
    Расколотый ум / Split-Mind (2012)
  24.  
    Белый песок (2011)
  25.  
    Возвращение в А (2011)
  26. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  27.  
    Касос / Qasos (2011)
  28.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  29.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  30. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  31.  
    На краю стою (2008)
  32.  
    Одно сегодня (2008)
  33. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  34.  
    Шима / Shima (2007)
  35.  
    День победы (2006)
  36.  
    Потерянный рай (2006)
  37.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  38.  
    Шайтанат – царство бесов / Shaytanat: Qirollar Saltanati (2000) (сериал)
  39.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)
  40. Уснувший пассажир (1994)
  41. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  42. 8,60
    Сердца трех 2 (1993)
  43. 8,50
    Сердца трех (1992)
  44.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  45.  
    Савой (1990)
  46.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  47. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  48.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  49.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  50.  
    Стрелять сгоряча не стоит (1983)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика