На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Жорж Девдариани / Georges Devdariani

Жорж Девдариани

Georges Devdariani
Актер
Род. 04.02.1974
Биография:

Жорж Девдариани родился 4 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гангстердам (2017), Белые росы. Возвращение (2014) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), Мата Хари (2016), Литейный, 4 (2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Гангстердам / Gangsterdam (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Marija (2016)
  5.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал)
  10.  
    Белые росы. Возвращение (2014)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  14.  
    Angliyskiy russkiy (2013)
  15.  
    La Commedia (2013)
  16.  
    She Doesn`t Know the Consequences (2013)
  17.  
    StatusVrij (2013)
  18.  
    Иностранец (2013)
  19. 5,15
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20.  
    Танго мотылька (2013)
  21.  
    Glass (2012)
  22.  
    Полицейский против убийцы / Cop vs. Killer (2012)
  23.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  24.  
    Anomaly (2011)
  25.  
    В клетке / Caged (2011)
  26.  
    Черствое сердце / Hart tegen Hard (2011) (сериал)
  27.  
    Глас народа / Vox Populi (2008)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Маастрихтские копы / Flikken Maastricht (2007) (сериал)
  30.  
    Бесследно исчезнув / Spoorloos verdwenen (2006) (сериал)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика