На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мария Миронова

Мария Миронова

Актриса
07.01.1911 - 12.11.1997
Биография:

Мария Миронова родилась 7 января 1911 г. - умерла 12 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затерянный в Сибири (1991), Старый знакомый (1969), Мы с вами где-то встречались (1954) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Короткие истории (1963), персонажей в мультфильме Доктор Айболит (1984-1985).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Андрей (1991)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Казус Импровизус (1991)
  5.  
    Эшелон (1988)
  6.  
    Крокодил и солнце (1985)
  7. Марица (1985)
  8.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  9. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  10.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  11.  
    Понедельник – день тяжелый (1983)
  12.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14. Назначение (1980)
  15.  
    Muzhchina i zhenshchiny (1978)
  16.  
    Все решает мгновение (1978)
  17.  
    Встреча в Останкино (1978)
  18.  
    Мужчина и женщины (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20. Какая у вас улыбка (1974)
  21. 8,50
    Капризная Принцесса (1969)
  22. Новогоднее похищение (1969)
  23. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  24.  
    Осторожно, щука! (1968)
  25.  
    Про злую мачеху (1966)
  26.  
    Короткие истории (1963) (сериал)
  27.  
    Упрямая девчонка (1963)
  28. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  29.  
    Шофер поневоле (1958)
  30.  
    В одной столовой (1957)
  31.  
    В один прекрасный день (1956)
  32. Драгоценный подарок (1956)
  33.  
    Веселые звезды (1954)
  34.  
    Запасной игрок (1954)
  35. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  36.  
    Лесной концерт (1953)
  37.  
    Преступление и наказание (1940)
  38. 7,25
    Волга-Волга (1938)

Главные материалы
"Черная пантера" завоевала главные награды MTV Movie & TV Awards 2018
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Из Америки с любовью
Рецензия пользователя brune к сериалу "Американцы"
Досрочное освобождение. Часть 2
Лучшие фильмы про побеги из мест заключения
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Досрочное освобождение. Часть 1
Лучшие кинопроекты о побеге из мест заключения
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика