На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мурад Алиев

Мурад Алиев

Режиссер, Актер
Род. 25.07.1951
Биография:

Мурад Алиев родился 25 июля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Беглец (2017), Главная улика (2008), Белый песок (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Платина (2007), Офицеры (2006), Парни из стали (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Земля Санникова (1973), Караван смерти (1991) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), Платина 2 (2009).

Фильмография:
Режиссер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3. Неподсудные (2015) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6.  
    Белый песок (2011)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9. Главная улика (2008)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14.  
    Дети великого августа (2001)
  15.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)

Актер
  1.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  2. Кодекс чести (2002) (сериал)
  3. 7,25
    Ермак (1996)
  4. Чтобы выжить (1993)
  5. 7,00
    Караван смерти (1991)
  6.  
    Каракумский репортаж (1985)
  7.  
    Чудак (1979)
  8. 8,55
    Земля Санникова (1973)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика