На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Владимир Тебенко

Владимир Тебенко

Актер
Род. 26.04.1964
Биография:

Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Беглец (2017), Южный календарь (2012) и др., сериалов: Пенелопа (2013), Три звезды (2013), Городские шпионы (2013) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Второе детство / Vtoroe detstvo (2016)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Судья (2014) (сериал)
  5.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 5,22
    Горько! (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  10.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  11.  
    Цыганское счастье (2013) (сериал)
  12. Южный календарь (2012)
  13.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  14.  
    Семь раз отмерь (2005)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика