На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сергей Галахов

Сергей Галахов

Актер
Род. 31.12.1985
Биография:

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Калейдоскоп судьбы (2017), Московская пленница (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Обратная сторона Луны (2012), Четвертая смена (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  2. 7,93
    Время первых (2017)
  3.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  4.  
    Московская пленница (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Круговое движение (2015)
  9.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  10.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  13.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  14.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  16. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  17. Чкалов (2012) (сериал)
  18.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  20.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика