На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Артем Башенин

Артем Башенин

Актер
Род.
Биография:

Артем Башенин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Приличные люди (2015), Берега (2013), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Четвертая смена (2017), Семейный бизнес (2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Папа, сдохни (2018)
  2.  
    Опасные связи (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Коробка (2015)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Берега (2013)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика