На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Денис Пьянов

Денис Пьянов

Актер
Род. 23.09.1978
Биография:

Денис Пьянов родился 23 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Роман в письмах (2011), Ментовские войны – Эпилог (2008) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Личность не установлена (2017), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    На грудь (2017)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Ивановы (2016)
  6.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  7.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  8.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  9.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  11.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  12.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  13.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  14.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  15.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  16.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  17.  
    Роман в письмах (2011)
  18.  
    Три года (2011)
  19.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  20.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  21.  
    Рафаиль Пироне (2010)
  22. Гармония. Город счастья (2009)
  23.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  25.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика