На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сэмюэл Паркер / Samuel Parker

Сэмюэл Паркер

Samuel Parker
Актер
Род.
Биография:

Сэмюэл Паркер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), The McCurdys (2017), Nosferatu (2017) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Конан (2010).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Nosferatu (2017) ... Young Boy
  2.  
    The McCurdys (2017) ... Robert
  3. 5,06
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Kid
  4.  
    Acting Human (2016) ... Tyler
  5.  
    Prix (2015) ... Jason
  6.  
    Made Me Stronger (2010) ... Boy
  7.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Tween
  8. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Basu Chopra

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика