На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Илья Неретин

Илья Неретин

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 10.11.1964
Биография:

Илья Неретин родился 10 ноября 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Матч (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вождь разнокожих (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Страна глухих (1998), Кандагар (2009) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Закон (2002), Любимые женщины Казановы (2014) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  3.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  4.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  5.  
    В бегах (2014) (сериал)
  6.  
    Идеальная пара (2014)
  7.  
    Красотки (2014) (сериал)
  8. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  9.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал)
  10.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  12.  
    Ночная фиалка (2013)
  13.  
    Райский уголок (2013)
  14. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  15.  
    Молодожены (2012)
  16. Непутевая невестка (2012)
  17.  
    Повезет в любви (2012)
  18.  
    Пустой дом (2012)
  19.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  20. 4,00
    Белая ворона (2011)
  21.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  22.  
    Лектор (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Матч (2011)
  24.  
    Нелюбимый (2011)
  25. Обет молчания (2011)
  26.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  27. Только ты (2011)
  28.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  29. Дальше - любовь (2010)
  30.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  31.  
    Допустимые жертвы (2010)
  32. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  33.  
    Крыса (2010)
  34.  
    От сердца к сердцу (2010)
  35. Путь к себе (2010)
  36.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  37.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  38.  
    Тихий омут (2010)
  39.  
    Что скрывает любовь (2010)
  40. 6,31
    Кандагар (2009)
  41.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  42.  
    Жизнь взаймы (2008)
  43.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  44.  
    Любовь, как мотив (2008)
  45.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  46. Побочный эффект (2008)
  47. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  48. 7,63
    Стиляги (2008)
  49.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  50.  
    Вакцина (2007)
  51.  
    Девять дней до весны (2007)
  52.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  53. Стикс (2007)
  54.  
    Шутка (2007)
  55.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  56. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  57. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  58.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  59.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  60.  
    Призвание (2005) (сериал)
  61.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  62. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  63.  
    Команда (2004) (сериал)
  64. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  65.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  66. Небо и земля (2004) (сериал)
  67. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  68.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  69. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  70. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  71. Тартарен из Тараскона (2003)
  72. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  73. Леди на день (2002)
  74.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  75. Семейные тайны (2001) (сериал)
  76. 8,55
    Страна глухих (1998)

Актер
  1. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)

Сценарист
  1. 7,00
    Матч (2011)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика