На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Род. 29.06.1992
Биография:

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).

Фильмография:
Актриса
  1. Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  3. 5,38
    Матильда (2017) ... Matilda
  4.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  5.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  6.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  7.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  8.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna
  9.  
    Life Must Go On (2015) ... Andzka
  10.  
    Ojciec (2015) ... Bum`s Girlfriend
  11. 7,00
    Анатомия зла / Anatomia zla (2015) ... Halina
  12.  
    Бангистан / Bangistan (2015)
  13.  
    Варшава ночью / Warsaw by Night (2015) ... Agnieszka
  14. Дочери танца / Córki dancingu (2015) ... Zlota
  15.  
    Тигр / Tiger (2015) ... Her
  16.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Student
  17.  
    Fanciful (2014)
  18.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014)
  19.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Iza
  20.  
    Debiludzie (2013) (сериал) ... Samanta
  21.  
    Noc (2013) ... Dancer in the Club
  22.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Kinga Lenart

Главные материалы
Герои "Акульего торнадо 6" отправятся в прошлое и сразятся с динозаврами
Шестая часть популярного фильма выйдет летом 2018 года
"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика