На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Род. 29.06.1992
Биография:

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).

Статьи (1)
Фильмография:
Актриса
  1. 6,50
    Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  3. 5,38
    Матильда (2017) ... Matilda
  4.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  5.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  6.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  7.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  8.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna
  9.  
    Life Must Go On (2015) ... Andzka
  10.  
    Ojciec (2015) ... Bum`s Girlfriend
  11. 7,00
    Анатомия зла / Anatomia zla (2015) ... Halina
  12.  
    Бангистан / Bangistan (2015)
  13.  
    Варшава ночью / Warsaw by Night (2015) ... Agnieszka
  14. Дочери танца / Córki dancingu (2015) ... Zlota
  15.  
    Тигр / Tiger (2015) ... Her
  16.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Student
  17.  
    Fanciful (2014)
  18.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014)
  19.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Iza
  20.  
    Debiludzie (2013) (сериал) ... Samanta
  21.  
    Noc (2013) ... Dancer in the Club
  22.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Kinga Lenart

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика