На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Томас Остермайер / Thomas Ostermeier

Томас Остермайер

Thomas Ostermeier
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 03.11.1968
Биография:

Томас Остермайер родился 3 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Avignon 2008 - Hamlet (2008), Richard III (2015), Войцек (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Гедда Габлер (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Bella Figura (2016).

Фильмография:
Режиссер
  1.  
    Hamlet en Palestine (2017)
  2.  
    Bella Figura (2016)
  3.  
    Richard III (2015)
  4.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  5.  
    Baumeister Solness (2004)
  6.  
    Войцек / Woyzeck (2004)
  7.  
    Нора / Nora (2003)
  8.  
    Fette Männer im Rock (1998)
  9.  
    Messer in Hennen (1998)

Продюсер
  1.  
    Bella Figura (2016)

Актер
  1. 5,58
    Матильда (2017) ... Doctor Fisher

Сценарист
  1.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... адаптация

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика