На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Максимилиан Дирр / Maximilian Dirr

Максимилиан Дирр

Maximilian Dirr
Актер
Род. 06.01.1983
Биография:

Максимилиан Дирр родился 6 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшее предложение (2013), Ватикан (2013), Собибор (2018) и др., сериалов: Корона (2016-2017), SOKO 5113 (2009), Последние следы (2012) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Capri: batterie (2018)
  2.  
    Das Institut, Oase des Scheiterns (2018) (сериал) ... Koen
  3. Собибор / Sobibor (2018) ... Johann Neumann
  4.  
    Die Bergretter (2017) (сериал) ... Chris
  5.  
    Maria Mafiosi (2017) ... Paolo
  6.  
    Dengler (2016) (сериал) ... Polizist #1
  7.  
    Manhunt (2016) ... Mark
  8.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Two Brewers Unteroffizier
  9.  
    Watch Them Fall (2016) ... Matthieux
  10. 8,68
    Корона / The Crown (2016-2017) (сериал) ... Junkers Pilot
  11.  
    Cenere (2015) ... Igor
  12.  
    Connessioni: 10 Incontri sentimentali (2015) (сериал) ... Adam
  13.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Padre Isaia Cerrani
  14.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Sachverständiger Bahnert
  15.  
    Все о дружбе: Молодые врачи / In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) (сериал) ... Konrad Peters
  16.  
    Зовите меня Франческо / Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente (2015) ... Giovane Prete
  17.  
    Прибытие счастья / È arrivata la felicità (2015) (сериал) ... Rudolf Meister
  18.  
    Francesco (2014)
  19.  
    Ora: Brilha (2014) ... Max / Dummy
  20.  
    Sonderkommando (2014) ... Sefardita
  21.  
    Sorelle (2013) ... Attilio
  22.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Emil Dumitrescu
  23. Ватикан / The Vatican (2013) ... Moritz Bueche
  24. 8,39
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) ... Virgil`s Assistant #2
  25.  
    Свадьба / Un matrimonio (2013-2014) (сериал) ... Joseph Cialfi
  26.  
    Школа `Диаз` (2012) ... Fratello Ralf
  27.  
    Zappelphilipp (2012) ... Wolfram Wiedemann
  28.  
    Все все ничего ничего / Tutto tutto niente niente (2012) ... Prete San Pietro
  29.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Jonas Heitmann
  30.  
    Kommissarin Lucas (2011) (сериал) ... Bruder Anton Häusler
  31.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал) ... Mattia
  32.  
    Die Rosenheim-Cops (2010) (сериал)
  33.  
    Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) (сериал) ... Luca Conti
  34.  
    Victims (2010) ... Marco
  35.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Karsten Weber
  36.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Möbius

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика