На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Евгений Сармонт

Евгений Сармонт

Актер
Род. 24.02.1966
Биография:

Евгений Сармонт родился 24 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Милый Ханс, дорогой Петр (2015), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), Собибор (2017) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Короли российского сыска (1996).

Фильмография:
Актер
  1. 6,50
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  4. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  5.  
    Волшебное кресло (1996)
  6.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика