На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Николай Дроздовский

Николай Дроздовский

Актер
Род. 08.02.1966
Биография:

Николай Дроздовский родился 8 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ... Первая любовь (1995), Дорога на Берлин (2015), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Выжить после (2013), СК (2012), Фантом (2012) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Дух Соноры (2017)
  2. 7,00
    Холодное танго (2017)
  3.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5.  
    Орден (2015) (сериал)
  6.  
    Бритва (2014)
  7. 3,00
    Виктор / Viktor (2014)
  8.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  12.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  13.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    СК (2012) (сериал)
  16.  
    Фантом (2012) (сериал)
  17.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  18. ... Первая любовь (1995)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика