На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Тимоти С. Салливан

Timothy C. Sullivan
Продюсер
Род.
Биография:

Тимоти С. Салливан выполнял функции продюсера фильмов: Скорость: Автобус 657 (2015), Последствия (2017), Добро пожаловать в рай (2015) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. План побега 3 / Escape Plan 3 (2019)
  2. Акты насилия / Acts of Violence (2018)
  3. Кодекс Готти / Gotti (2018)
  4. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  5.  
    Reprisal (2017)
  6. 4,00
    Арсенал / Arsenal (2017)
  7. Непостижимое / Inconceivable (2017)
  8. Первое убийство / First Kill (2017)
  9. 6,83
    Последствия / Aftermath (2017)
  10. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016)
  11. 6,00
    Ценный груз / Precious Cargo (2016)
  12. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  13. 6,17
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
  14. 7,07
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015)
  15. 3,00
    Спасение / Extraction (2015)
  16. 3,33
    Принц / The Prince (2014)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика