На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Занн МаКларнон / Zahn McClarnon

Занн МаКларнон

Zahn McClarnon
Актер, Продюсер
Род. 24.10.1966
Биография:

Занн МаКларнон родился 24 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Безмолвная схватка (1994), Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (2006), Костяной томагавк (2015) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Спирит: Душа прерий (2002), Мой сосед Тоторо (1988), Сказочные истории для всех детей (1995-2000), игры Red Dead Redemption (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Уже не волк, еще не пес (2016).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Ghostkiller (2018) ... Little Crow
  2. Дикий / Braven (2018) ... Hallett
  3.  
    Красный мужской взгляд / The Red Man`s View (2018) ... Masaka
  4. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017) (сериал) ... Zach
  5. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Toshaway
  6.  
    1st Strike (2016) ... Muerto Leader
  7.  
    In Embryo (2016) ... Michael
  8. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Grant Johnson
  9. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Samoset
  10. 8,64
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Уже не волк, еще не пес / Neither Wolf Nor Dog (2016) ... Billy
  12.  
    Mekko (2015) ... Bill
  13. 7,29
    Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) ... The Professor
  14. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Mike Parker
  15. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Hanzee Dent
  16.  
    Halfway to Hell (2013) ... Car Man
  17.  
    The Cherokee Word for Water (2013) ... Deputy Jackson
  18.  
    Сильный гром / Big Thunder (2013) ... Sheriff Parker
  19.  
    Тайна рода / Bloodline (2013) ... Jack
  20.  
    Ужасно приятно / Awful Nice (2013) ... Romulus
  21. Я влюбился в монашку / I`m in Love with a Church Girl (2013) ... Jessie
  22. 6,50
    Ломка / Resolution (2012) ... Charles
  23. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Officer Mathias
  24.  
    Сокрушительный удар / Strike One (2012) ... Muerto Leader
  25.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Bodaway Macawi
  26.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Looks First
  27. Легенда о вратах ада: Американский заговор / The Legend of Hell`s Gate: An American Conspiracy (2011) ... Quanah Parker
  28. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... The Local Population
  29.  
    Бог в Америке / God in America (2010) (сериал) ... Po`pay
  30.  
    Freedom Riders (2009) (сериал)
  31. Вниз по жизни / Down for Life (2009) ... Grim
  32. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Calvo
  33. Экспроприаторша / Repo Chick (2009) ... Savage Dave
  34. Луна команчей / Comanche Moon (2008) (сериал) ... Ermoke
  35. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Tomas Shasta
  36.  
    Искатели 2.0 / Searchers 2.0 (2007) ... Rusty Frobisher
  37. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Ames Blackbird
  38. 7,50
    Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона / The Librarian: Return to King Solomon`s Mines (2006) ... Tommy Yellow Hawk
  39.  
    Hanbleceya (2005)
  40.  
    Великая ложь / The Great Lie (2005) ... Native American
  41. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Alex Keeswood / Driver
  42. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Running Fox
  43.  
    Blood and Roses (2003) ... Detective Brunette
  44. Энергия зла / Momentum (2003) ... Hawk
  45.  
    Резервация / Skins (2002) ... Elton Blue Cloud
  46. 8,68
    Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) ... Little Creek`s Friend
  47. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Octavio / Avila
  48.  
    Парк МакАртура / MacArthur Park (2001) ... Gang Member on Bike
  49.  
    FreakyLinks (2000-2001) (сериал) ... Buckner Fulsom
  50. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Joe Lavadour
  51.  
    Пыльный город / A Town Has Turned to Dust (1998) ... Tommy Tall Bear
  52.  
    Ядерная скала / Dusting Cliff 7 (1997) ... Indian Louis
  53.  
    Grand Avenue (1996) ... Eric
  54.  
    Бешеный конь / Crazy Horse (1996) ... Little Big Man
  55.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Carlos Montalvo
  56.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Nakai
  57. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Gray Wolf
  58. 9,00
    Безмолвная схватка / Silent Fall (1994) ... Deputy Bear
  59. 7,00
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Billy Cyprus
  60. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... George Burroughs
  61. Cooperstown (1993) ... Young Raymond
  62. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Walks on Cloud / Red Deer / Walks On Cloud
  63. 7,92
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Red Bird / Little Bear
  64. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Hector Villanueva
  65.  
    Tomahawk (1992) ... Sky Walker
  66. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Jimmy
  67.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Hispanic Kid
  68.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  69. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Bear Sutter
  70. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Wampanoag man
  71. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Man #3
  72. 9,19
    Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988) ... Additional Voices

Продюсер
  1.  
    Уже не волк, еще не пес / Neither Wolf Nor Dog (2016)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика