На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Елена Чарквиани

Елена Чарквиани

Актриса
Род. 09.01.1960
Биография:

Елена Чарквиани родилась 9 января 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Займемся любовью (2002), Большой (2016), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Моя прекрасная няня (2004-2008), Рублевка Live (2005) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 6,77
    Большой (2016)
  2.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  3.  
    15 суток (2015)
  4.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  8. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  12.  
    Кровь не вода (2009)
  13.  
    Эффект домино (2009)
  14.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  15. Рублевка Live (2005) (сериал)
  16. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  18. Звездная ночь в Камергерском (1997)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика