На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Николай Аверюшкин

Николай Аверюшкин

Актер
Род. 26.08.1956
Биография:

Николай Аверюшкин родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Мужчина для молодой женщины (1996), Артистка из Грибова (1988) и др., сериалов: Анна Каренина (2017), Михайло Ломоносов (1986), Воронины (2009-2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Подлец (2015)
  5.  
    На дне (2014)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  8.  
    Красотка (2012)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Дорога (2011)
  12. Каденции (2010)
  13. 7,02
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  16. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  19. Здравствуй, столица! (2003)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. Мужчина для молодой женщины (1996)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  25.  
    Прикосновение (1992)
  26. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  27. Исчадье ада (1991)
  28.  
    Летучий голландец (1991)
  29.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  30. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  31. 7,00
    Лермонтов (1986)
  32. 9,43
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33.  
    Певучая Россия (1986)
  34. 8,63
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  35. Мой избранник (1984)
  36. 8,15
    Мы из джаза (1983)
  37.  
    Человек на полустанке (1983)
  38. Ледяная внучка (1980)
  39. Возьми меня с собой (1979)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика