На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Елена Грук-Чернова

Елена Грук-Чернова

Актриса
Род. 19.10.1978
Биография:

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Однажды под Новый год (2004), сериалов: Зал ожидания (1998), Чудотворец (2014), Понять. Простить (2007) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  4.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  8.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Однажды под Новый год (2004)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  17. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика