На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Елена Грук-Чернова

Елена Грук-Чернова

Актриса
Род. 19.10.1978
Биография:

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Однажды под Новый год (2004), сериалов: Зал ожидания (1998), Чудотворец (2014), Понять. Простить (2007) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  4.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  8.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Однажды под Новый год (2004)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  17. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика