На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Илья Мирошников

Илья Мирошников

Актер
Род. 17.01.1988
Биография:

Илья Мирошников родился 17 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркало головного мозга (2014), Rocket Q (2014), Наташина улыбка (2012), сериалов: И шарик вернется (2015), Садовое кольцо (2016), Красивая жизнь (2014).

Фильмография:
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  4.  
    Rocket Q (2014)
  5.  
    Зеркало головного мозга (2014)
  6.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  7.  
    Наташина улыбка (2012)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика