На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Илья Мирошников

Илья Мирошников

Актер
Род. 17.01.1988
Биография:

Илья Мирошников родился 17 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркало головного мозга (2014), Rocket Q (2014), Наташина улыбка (2012), сериалов: И шарик вернется (2015), Садовое кольцо (2016), Красивая жизнь (2014).

Фильмография:
Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  4.  
    Rocket Q (2014)
  5.  
    Зеркало головного мозга (2014)
  6.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  7.  
    Наташина улыбка (2012)

Главные материалы
Warner Bros. выставила "Годзиллу 2" против "Аладдина"
Студия изменила прокатные графики своих перспективных релизов
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика