На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Елена Петрова

Елена Петрова

Актриса
Род. 02.06.1964
Биография:

Елена Петрова родилась 2 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Повезет в любви (2012), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Я лечу (2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Не в парнях счастье (2014)
  3.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Повезет в любви (2012)
  6.  
    Метель (2010) (сериал)
  7. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  11. Иное (2006) (сериал)
  12. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  14. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика