На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Валерий Яременко

Валерий Яременко

Актер
Род. 21.10.1961
Биография:

Валерий Яременко родился 21 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Сыщики (2001), Ералаш (1974-2015) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Лиризмы (2016)
  2.  
    Свободный день (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Ромео и Джульетта / Romeo n` Juliet (2015)
  5.  
    Мона / Mona (2012)
  6.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  7.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  8. Неидеальная женщина (2008)
  9.  
    Серебряный век (2008)
  10. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  13. Не было бы счастья... (2006)
  14.  
    Иисус Христос-суперзвезда (2005)
  15. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  17. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  19. Медики (2002) (сериал)
  20. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  21.  
    Крот (2001) (сериал)
  22. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  23. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  24. Директория смерти (1999) (сериал)
  25. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  26.  
    Фома Опискин (1999)
  27.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  28. Возвращение броненосца (1996)
  29. Президент и его женщина (1996)
  30. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  31. Нам все еще смешно (1994)
  32. 4,56
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  33. Семь сорок (1992)
  34.  
    Трактористы 2 (1992)
  35. Очаровательные пришельцы (1991)
  36.  
    Ловкач и Хиппоза (1990)
  37.  
    Под куполом цирка (1989)
  38.  
    Поражение (1987) (сериал)
  39. 7,56
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика