На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Илья Дель

Илья Дель

Актер
Род. 03.04.1985
Биография:

Илья Дель родился 3 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я (2009), Цензор (2017), Мисс Коммуникейшн 2016 (2016), сериалов: Московская сага (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Трасса смерти (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Цензор (2017)
  4.  
    Мисс Коммуникейшн 2016 (2016)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Я (2009)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика