На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Илья Дель

Илья Дель

Актер
Род. 03.04.1985
Биография:

Илья Дель родился 3 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я (2009), Цензор (2017), Мисс Коммуникейшн 2016 (2016), сериалов: Московская сага (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Трасса смерти (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Цензор (2017)
  4.  
    Мисс Коммуникейшн 2016 (2016)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Я (2009)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика