На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Давид Хугаев

Давид Хугаев

Актер
Род. 04.08.1982
Биография:

Давид Хугаев родился 4 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Жена Сталина (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004), сериалов: Штрафбат (2004), Интерны (2010-2015), Трасса смерти (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  3. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. Жена Сталина (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  7. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика