На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Сергей Репецкий

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 29.04.1957
Биография:

Сергей Репецкий родился 29 апреля 1957 г.

Участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Братья (2012), Линия защиты (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Знакомство (2016), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера сериала Семейный детектив (2012).

Фильмография:
Режиссер
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Братья (2012) (сериал)
  3.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  6.  
    Линия защиты (2002) (сериал)

Актер
  1.  
    Знакомство (2016)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика