На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эльза Радзиня

Эльза Радзиня

Актриса
10.02.1917 - 18.08.2005
Биография:

Эльза Радзиня родилась 10 февраля 1917 г. - умерла 18 августа 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Театр (1978), Король Лир (1970) и др., сериала Как закалялась сталь (1973).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Майя и Пайя (1990)
  2.  
    Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  3.  
    Мы обвиняем (1985)
  4.  
    Последний визит (1984)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  8.  
    Агент секретной службы (1978)
  9.  
    В клешнях черного рака (1978)
  10.  
    За стеклянной дверью (1978)
  11. 10,00
    Театр (1978)
  12.  
    Смерть под парусом (1976)
  13.  
    Фаворит (1976)
  14.  
    Нападение на тайную полицию (1974)
  15.  
    Вей, ветерок! (1973)
  16.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  17.  
    Олег и Айна (1973)
  18.  
    Слуги дьявола на Чертовой мельнице / Vella kalpi vella dzirnavas (1972)
  19. В тени смерти (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21.  
    Клав – сын Мартина (1970)
  22. 9,25
    Король Лир (1970)
  23.  
    Республика Вороньей улицы (1970)
  24.  
    Слуги дьявола (1970)
  25.  
    Последняя реликвия (1969)
  26.  
    Времена землемеров (1968)
  27.  
    Берег надежды (1967)
  28.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  29.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  30. 9,00
    Гамлет (1964)
  31.  
    Илзе (1959)
  32.  
    Райнис (1949)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика