На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эльза Радзиня

Эльза Радзиня

Актриса
10.02.1917 - 18.08.2005
Биография:

Эльза Радзиня родилась 10 февраля 1917 г. - умерла 18 августа 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Театр (1978), Король Лир (1970) и др., сериала Как закалялась сталь (1973).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Майя и Пайя (1990)
  2.  
    Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  3.  
    Мы обвиняем (1985)
  4.  
    Последний визит (1984)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  7. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  8.  
    Агент секретной службы (1978)
  9.  
    В клешнях черного рака (1978)
  10.  
    За стеклянной дверью (1978)
  11. 10,00
    Театр (1978)
  12.  
    Смерть под парусом (1976)
  13.  
    Фаворит (1976)
  14.  
    Нападение на тайную полицию (1974)
  15.  
    Вей, ветерок! (1973)
  16.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  17.  
    Олег и Айна (1973)
  18.  
    Слуги дьявола на Чертовой мельнице / Vella kalpi vella dzirnavas (1972)
  19. В тени смерти (1971)
  20.  
    Танец мотылька (1971)
  21.  
    Клав – сын Мартина (1970)
  22. 9,25
    Король Лир (1970)
  23.  
    Республика Вороньей улицы (1970)
  24.  
    Слуги дьявола (1970)
  25.  
    Последняя реликвия (1969)
  26.  
    Времена землемеров (1968)
  27.  
    Берег надежды (1967)
  28.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  29.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  30. 9,00
    Гамлет (1964)
  31.  
    Илзе (1959)
  32.  
    Райнис (1949)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика