На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Феликс Кефчиян

Феликс Кефчиян

Оператор
12.07.1938 - 29.02.2008
Биография:

Феликс Кефчиян родился 12 июля 1938 г. - умер 29 февраля 2008 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Опасный возраст (1981), Инспектор Гулл (1979), Почти смешная история (1977) и др., сериалов: Частное лицо (1980), Раннее, раннее утро... (1983).

Фильмография:
Оператор
  1. Максимилиан (1999)
  2.  
    Брегет (1997)
  3.  
    Обида (1997)
  4.  
    Чужая сторона (1991)
  5. Далеко-далече (1990)
  6. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  7.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  8. Прости нас, сад... (1988)
  9.  
    Земля моего детства (1986)
  10.  
    Мужские тревоги (1985)
  11.  
    Подружка моя (1985)
  12.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  13.  
    Дети Ванюшина (1982)
  14.  
    Буйный Терек (1981)
  15. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  16.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  17. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  18.  
    Стратегия риска (1978)
  19. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  20.  
    Расписание на завтра (1976)
  21.  
    Falshivaya moneta (1975)
  22.  
    Pered zakhodom solntsa (1974)
  23.  
    Перед заходом солнца (1974)
  24.  
    Светит, да не греет (1972)
  25.  
    Симфония, рожденная заново (1966)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика