На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Заза Чичинадзе

Заза Чичинадзе

Актер
Род. 25.08.1970
Биография:

Заза Чичинадзе родился 25 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новая земля (2008), Москва, я люблю тебя! (2009), Канадский бекон (1995) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Налет (2017), Инструктор (2003) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. Первая попытка (2009)
  4. 7,14
    Новая земля (2008)
  5.  
    Битва божьих коровок (2007)
  6.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  7. Охота на гения (2006) (сериал)
  8.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  9.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  10. Ой, мороз, мороз! (2005)
  11. Прорыв (2005)
  12. Инструктор (2003) (сериал)
  13. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  14. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995)
  15.  
    Свеча (1991)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика