На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Григорий Чабан

Григорий Чабан

Актер
Род. 29.11.1985
Биография:

Григорий Чабан родился 29 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2016), Болевой порог (2017), Родственник (2011) и др., сериалов: Клим (2015), Белая гвардия (2012), Налет (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Болевой порог (2017)
  2.  
    Бывшие (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6. Хармс (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Огонь (2015)
  10.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  11.  
    Спутники (2015) (сериал)
  12.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  14.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  16. 9,20
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  18.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  20.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  21.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Родственник (2011)
  23.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)
  29.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика