На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Григорий Чабан

Григорий Чабан

Актер
Род. 29.11.1985
Биография:

Григорий Чабан родился 29 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контрибуция (2016), Болевой порог (2017), Родственник (2011) и др., сериалов: Клим (2015), Белая гвардия (2012), Налет (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Бывшие (2018) (сериал)
  2.  
    Болевой порог (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Бонус (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6. Хармс (2016)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Огонь (2015)
  10.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  11.  
    Спутники (2015) (сериал)
  12.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  14.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  15.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  18.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  20.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  21.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Родственник (2011)
  23.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  27.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)
  29.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика